Project Description

Descrizione del progetto

Per i nuovi stabilimenti di una fabbrica alimentare a Bagnacavallo, abbiamo curato la definizione strutturale e fornito consulenza architettonica per la realizzazione dell’ingresso e dell’edificio adiacente destinato ad uffici e spogliatoi.
Il punto focale della struttura (realizzata interamente in acciaio) è costituito dall’atrio degli uffici che si presenta come un ellisse incastrato tra i due corpi di fabbrica. L’area di ingresso è resa scenografica dalla presenza di una scala elicoidale per l’accesso al primo piano e dal doppio volume illuminato da un lucernario centrale, posto a cavallo di una grande trave in legno lamellare che sorregge il coperto e presenta un’orditura a raggiera.

Categoria:
Acciaio

Località:
Bagnacavallo (RA)

Cliente:
Orva S.r.l.

Progetto architettonico
geom. Daniele Contadini

Anno:
2017-2018

Veduta esterna ed interna dell’ingresso.

Sezione dell’ingresso.